Muffin di risino f2

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Chi di voi almeno una volta ha cercato di farsi coraggio ripetendo nella propria testa: “f2 non ti temo? Di sicuro questa frase è diventata il mio mantra ogni volta che sono riuscita a realizzare per la f2 qualcosa di appetitoso. Oggi è il turno dei muffin di risino al cacao, perfetti per ogni pasto ma particolarmente indicati per la colazione o gli spuntini. Vi lascio le dosi per preparare 2 colazioni f2.

  • 6 albumi
  • 100 gr di risino di shirataki secco
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 2 cucchiai di orzo
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • 3 gocce di olio essenziale di arancia(va bene anche la buccia grattugiata di 1 arancia)
  • 2 cicchiaini di lievito per dolci bio o di crenor tartaro
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 10 cucchiaini di truvia

Cuocere il risino seguendo le istruzioni della confezione, risciacquarlo sotto l’acqua corrente e lasciarlo raffreddare. Una volta freddo frullarlo insieme a tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario. Versare in 6 pirottini e cuocere a 180° per 12 minuti . Passato questo tempo abbassare la tenperatura a 160° e lasciar cuocere per 8 minuti. Per un pasto completo integrare le verdure.

Scarlett Klimt

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